No siempre es fácil. Es el método perfecto para cocinar un bizcocho o un rico pastel. ¿Os ha pasado alguna vez que le dedicáis amor y cariño a una masa y todo se va al traste cuando tenéis de desmoldar? ¡Horror! La mitad del bizcocho se nos queda pegado al recipiente... o un sólo trozo que nos arruina nuestra obra.
Quiero contaros un secreto: yo pongo papel a los moldes en recetas saladas también. En la bandeja que voy a asar pimientos, gratinados,...Seguro que se os ocurren posibilidades que os ayudarán en la cocina y os ahorrarán trabajo.
Ponemos papel encerado a las fuentes de horno |
Aquí os pongo una manera de forrar los moldes, pero hay muchas. Espero que os guste y os dé buenos resultados.
PD: Yo no he puesto nada en el recipiente, pero es necesario engrasar el molde: con espray que utilizáis habitualmente, un poco de aceite de oliva, mantequilla. Eso sujeta el papel con firmeza para cuando vertemos la preparación sobre el y horneamos. Luego no habrá problemas en desmoldar. Siempre se debe hacer en frío o templado, nunca en caliente. Recordad, hay que dejar la tarta sobre una rejilla para que la base no se humedezca.
Espero que os haya gustado.
Besos
Margalida
¿Habéis probado estos bizcochos? Están ricos, ricos...
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